Die meisten haben Ihren Urlaub hinter sich, daher wollen wir wieder einige Aktivitäten im Club setzten.

Schon bald ist in der Lobau mit Walter die Schatzsuche. Das ist für Jung und Alt immer ein schönes Erlebnis. Treffpunkt ist am Sonntag den 26.9.2021 um 9:00 (also schon mal früher aufstehen). Genaue Angaben hierzu sind bei Walter einzuholen.

Anschließend geht es mit unserem traditionellen Abschluss am Neufeldersee weiter. Abtauchen am Neufeldersee Samstag 16.10.2021 ab 11:00. Es wird für Getränke gesorgt und auch der Griller wird ordentlich befeuert. Die Auflage dazu sollte sich jeder wie üblich selbst mitbringe.

Danach ist am 23.10.2021 geplant die noch fehlende Hecke zu schneiden. Wer daran mitarbeiten will sollte das beim Abtauchen mitteilen, damit wir eine ungefähre Einteilung der Arbeitskräfte machen können.

Für den 13.11 und 20.11.2021 Hat Walter die internen Meisterschaften angesetzt. Genaue Details kommen noch.

Dann ist auch schon das letzte Monat angebrochen, wo es mit Walter die Krampusfeier am Samstag11.12.2021 ab 18:00 und Sonntag den 19.12.2021 ab 15:00 unsere Weihnachtsfeier im Straßenbahner Bad gibt.

Am Samstag ist angerichtet, um 12:00 wird das Spanferkel eintreffen.

Zum Spanferkel gibt es wie üblich Senf, Ketschup und Krenn, sowie einen Kraut- und Kartoffelsalat, sollte jemand noch etwas dazu benötigen, bitte selbst mitbringen.

Also alle die sich angemeldet sollten auch pünktlich einzutreffen.

Für alle anderen ist ab ca. 11:30 unser Griller auf Temperatur, damit Sie auch rechtzeitig mit den anderen essen können.

Des Weiteren ist wie üblich für alle, auch für die Getränke (Bier, Alkoholfreie Getränke, Mineralwasser) gesorgt. Und zum Schluß, das Wetter sollte auch aus heutiger Sicht mitspielen.

Also ich freue mich auf unser Sommerfest. Bitte nicht vergessen, wer zum See will braucht eine der 3-G Zertifikate!!!!

Liebe Mitglieder

Antauchen und unsere GV haben wir am 5.6.2021 am Neufeldersee bei schönem Wetter abgehalten. Dabei wurde der einzige Wahlvorschlag einstimming angenommen.
Der Vorstand bedankt sich bei Karl Nadeje für seine Tätigkeit im Vorstand, da er bei dieser Wahl seine Funktion zur Verfügung gestellt hat. Karl wird uns noch weiter erhalten bleiben hat er mir versichert.
Anschlißend an die GV war noch ein geselliger Tag den der eine oder andere genutzt hat einen Tauchgang zu absolvieren, während dessen der Griller angeheitz wurde. Dazu gleich einmal ein GROSSES DANKESCHÖN an die Fam. Kollbeck die zum Antauchen die Getränke gespendet haben.

Nun was steht als nächstet am Programm?
Es werden noch helfende Hände gesucht, die den Platzwart beim Heckenschneiden unterstützen. Einige hatten gleich vor Ort eine bereitschaft erklärt. Wenn jemnd Zeit und auch Lust hat da sich einzubringen, bitte einen Termin mit Helmut ausmachen.
Das Sommerfest wird so wie es schein, im August über Bühne gehen. Wir bitten Euch die Anmeldungen bis 31.7.2021 beim Vorstand zu tätigen.
Die Zu- oder Absage des Festes ist von der jeweiligen Verordnungslage abhängig. Ich denke aber das es hierzu kein Problem geben wird.

Also freue ich mich mit Euch auf ein gutes Spannferkel und nette Gespräche, oder auch auf schöne Tauchgänge.

In diesen Sinn, bitte meldet Euch an Ihr verpasst sonst etwas.

Euer Präsident

So nun ist es soweit.

Wir laden Euch ein am 5.6.2021 ab 10:00Uhr  zu unserem Antauchen am Neufeldersee.

Gleichzeitig werden wir auch ab 10:00 Uhr die Generalversammlung mit Neuwahl des Vorstand durchführen.

Es gelten die zur Zeit gültigen COVID-19 Verordnungen, daher wird diese Generalversammlung auch im Freien abgehalten, wodurch es auch möglich ist.

Die Einladung mit Wahlvorschlag bekommt Ihr noch diese Woche per E-Mail. Vom LTVW wurde uns leider noch nicht mitgeteilt, ab wann wir wieder im Hallenbad trainieren dürfen.

Liebe Mitglieder

Leider habe ich schlechte Nachrichten vom LTVW erhalten.

Bedingt durch die Pandemie ist es nicht möglich für den Breitensport Trainingszeiten in den Hallenbädern zu bekommen.

Die wenigen Trainingszeiten sind ausschließlich für den Spitzensport. Das wurde mir gestern per E-Mail vom LTVW mitgeteilt.

Für uns ist nur die Hoffnung, dass wir wieder im Herbst im Bad trainieren dürfen.

Falls es dazu eine Änderung gibt, werde ich dies auf der Homepage bekannt geben.

Euer Präsident

Liebe Mitglieder

Der Vorstand hält am 21.5. eine Sitzung ab, wo die weiteren Schritte zu unserem Clubleben besprochen und eine vorläufige Planung erarbeitet werden.

Es geht darum, wie wir unser Clubgrundstück Verordnungskonform nutzen können, bzw. einer GV am Neufeldersee abzuhalten, da hier die Möglichkeiten am besten währen.

Also es wird im Hintergrund schon heftig daran gearbeitet, wie wir unsern Tauchsport wieder ausüben können. Ich werde dies hier auf der Homepage anschließend veröffentlichen.

Bis dahin bleibt gesund.

Euer Christian