Hurra es geht los!!!

Ab dem 1.6. ist das Grundstück am Neufeldersee wieder für unsere Mitglieder geöffnet. Wir freuen uns Euch diese Nachricht zu verkünden. Bitte beachtet den Aushang den wir dafür am Clubgrund aushängen.

Zudem hat der Vorstand beschlossen, dass es ein Antauchen geben soll.

Das findet am

13.6.2020 ab 11:00 wie gewohnt am Clubgrundstück statt!!

Es wird wie immer für einen eigeheizten Griller und Getränke gesorgt!

Bis dahin sind auch wieder alle Clubflaschen einsatzbereit, da sie gerade vom TÜV zurückgekommen sind. Als zweite Information vorweg wir planen auch das Sommerfest am 15. 8. Durchzuführen, dazu ist eine Anmeldung bis eine Woche vorher notwendig, beziehungsweise ist es auch davon abhängig wie die allgemeine Lage zu dieser Zeit ist, leider können wir zur Zeit keine fixe Planung machen, da wir die Entwicklung nicht vorraus sehen können. Dennoch sind wir zuversichtlich, dass wir unser Clubleben wenn auch etwas eingeschränkt wieder anlaufen lassen können.

Situation am Neufeldersee ist folgende, dass es eine Personenbeschränkung für das Seebad gibt. Weitere Informationen dazu kommen in den nächsten Tagen.

Also wir der Vorstand freuen uns auf ein Wiedersehen bei unserem Antauchen