Clubtauchreise 2015 nach Krk

Unterwasser Bilder von 2014Der Vorstand hat beschlossen im nächsten Jahr wieder eine Clubreise zu organisieren. Nach der letzten Reise ist von mehreren Teilnehmern der Vorschlag gemacht worden, die nächste Reise wieder nach Krk, in das Valamar Koralj Romantic Hotel, jedoch nicht nur 4 Tage sondern eine Woche zu organisieren.

Dem hat der Vorstand Rechnung getragen und wir haben jetzt den 24.5.2015 als Abreisetag und den 31.5.2015 als Heimreisetag vorgesehen. Weiter ist geplant, dass wir wieder mit dem Bus reisen, da es für alle Teilnehmer eine angenehmere und stressfreie An- und Abreise war.

Bilder von 2014So das waren jetzt die ersten Fakten, nun zur Durchführung. Interessierte und solche die es noch werden, es muss bis 30.10.2014 eine verbindliche Zusage gemacht werden die mit einer Anzahlung versehen wird. Anmeldungen sind per Mail oder Tel. bei den Vorständen einzubringen.

Nun zum wichtigsten, ich hoffe wieder den guten Preis zu bekommen Bus/Hotel.

Unterwasser Bilder von 2014

Für Unentschlossene kann ich nur den Tipp geben, sprecht mit den Teilnehmern der Letzten Reise sie können euch einige Eindrücke mitteilen, oder lest nochmal in der Clubzeitung JG. 57 Ausgabe 3 auf Seite 6 und 7 nach, die euch bei eurer Entscheidungsfindung hilfreich sein können.

Der Vorstand hofft auf eine zahlreiche Teilnahme.